Paste, dolci e torte fatti a mano
PASTICCERIA A MONOPOLI
Paste, dolci e torte fatti a mano secondo le migliori ricette della tradizione pasticcera
Per una prima colazione ricca di vitalità e sapore, ogni mattina dalle ore 07,00 il Caffè del Corso vi aspetta con una vasta gamma di dolci e paste prodotte in maniera squisitamente artigianale. Se siete alla ricerca di una pasticceria a Monopoli che unisca qualità e sapore nel rispetto della tradizione delle Arti Bianche, potete scegliere il Caffè del Corso, per godervi un momento di relax, coccolandovi con specialità dolciarie dalla qualità sopraffina. Croissant, paste ripiene di creme e marmellate, bignè ripieni, cannoli e tutte le migliori paste della tradizione pasticcera vi aspettano da mattina a sera per essere gustati all’interno di un ambiente fresco, giovane e dinamico.
La colazione può essere assaporata comodamente al banco, oppure all’esterno del locale, dove si effettua un servizio ai tavoli cortese e puntuale.
Il laboratorio di pasticceria del Caffè Del Corso, situato in Corso Umberto I, 58, a Monopoli, rispetta la tradizione dell’arte dolciaria italiana mediante una lavorazione non industriale, attenta a rispettare la freschezza e genuinità degli ingredienti con cui vengono fatte quotidianamente tutte le torte e le paste.
Pasticceria
Ingredienti freschi e genuini per prodotti di qualità
Gli ingredienti e le materie prime con cui vengono creati, ogni giorno, i prodotti di pasticceria a Monopoli del Caffè…
Approfondisci